Palmaria palmata, a alga com gosto de bacon

Depois da Black Sapote, a fruta com gosto de chocolate a mais nova versão "natural" de algo delicioso: conheça a Palmaria palmata, uma alga rica em proteínas, vitaminas e antioxidantes e que tem gosto de Bacon.



Na Universidade Estadual de Oregon, uma equipe de cientistas americanos desenvolveu uma alga de cor avermelhada e rica em vitaminas, proteínas e nutrientes, mas que com um detalhe especial: ela tem gosto de bacon (delícia!).

Uma variação da Palmaria palmata, uma alga que cresce nas costas do Pacífico e do Atlântico e é vendida em forma seca como um suplemento nutricional, foi desenvolvida pelo pesquisador Chris Langdon e seus colegas do Centro de Ciências Marinhas de Hatfield, que após longos 15 anos de trabalho árduo finalmente patenteou o novo tipo de alga.

“Se você fritar, fica com gosto de bacon, não de alga. E é um gosto de bacon bem forte”, disse Langdon.

A aparência lembra folhas vermelhas de alface, é uma fonte rica de minerais, vitaminas e principalmente atioxidantes, sendo que tem 16% de proteína em peso seco, segundo os pesquisadores.

E aí, você assim como eu ficou louco para provar essa delicia? 
Compartilhar no Google+

Sobre Rodriggo Dell

"If you you wish, you can fly, you just have to rely a lot on you." - Steve Jobs. 20 anos, aspirante a designer, blogueiro, fundador e editor chefe do X Border. Tem paixão pelo design, pela tecnologia e pelas conexões que movem o mundo, e as pessoas. Portfólio | Facebook | Google+ | Twitter
    Comentários do Disqus
    Comentários do Facebook

0 comentários :

Postar um comentário